10-01-12 Dacia Logan, Sandero, MCV будут и черного цвета

фото Dacia решила выкрасить свои автомобили в черный цвет

Цвет играет важную роль при покупке автомобиля. Если верить рейтингу популярности, составленному  компанией DuPont, то европейцы предпочитают машины с черной окраской кузова. Выглядит солидно, дорого. Вот и компания Dacia решила выпустить для европейского рынка новую ограниченную серию моделей Logan , Sandero и Logan MCV под названием Black Line.

Автомобили идут в комплектации Lauréate (электростеклоподъемники спереди, центральный замок, усилитель руля), но с некоторыми дополнениями. Окраска кузова «металликом», затемненные фары головного света (для хэтчбека Sandero), новая черная обивка сидений, а также несколько иная отделка интерьера – вот примерный перечень изменений в дизайне. А для комфорта машину оснастили кожаным рулевым колесом с возможностью управления аудиосистемой.

Как отмечают представители  компании, основные ценности автомобиля (то бишь, невысокая цена), остались прежними. Цены на Dacia Sandero начинаются от 9600 евро. Седан Logan обойдется в 10950, а универсал – в 13350 евро.

Материал: Авторынок RSTcars.com