Renault Duster скопирует внешность у Logan

Французы готовятся к производству обновленного кроссовера Renault Duster, внешность которого также претерпела ряд изменений. Если ранее сообщалось о том, что у Duster появится сразу несколько полезных электронных систем, то сейчас раскрылась информация о том, что инженеры Renault подкорректировали и дизайн авто.
 
Так, передняя часть машины отныне повторяет стилистику Logan и Sandero. Сделано это неслучайно – компания намерена положить начало новому единому стилю своего бренда.
 
Кроме этого, в Renault Duster заменен двигатель, который стал более мощным – это бензиновый турбомотор объемом в 1,2 литра и мощностью в 115 лошадиных сил. Два дизельных двигателя для модели, в 110 и 90 лошадиных сил, также модернизированы.
 
Как мы уже писали, Duster получил инновационную систему ESP, отвечающую за курсовую устойчивость автомобиля. Устанавливается в кроссовер и навигационная система Media Nav, в которую входят: сенсорный дисплей на 7 дюймов, радио, подрулевой джойстик и порты для подключения различных мобильных устройств.  Причем, обе системы, ESP и Media Nav, доступны и для российских покупателей.