Представлен обновленный семейный вэн Renault Trafic с салоном на 9 мест

Производитель подготовил 2 версии пассажирских автомобилей с планами презентации уже в этом году. Подготовленные версии получили названия Combi и SpaceClass. Первая модель доступна на некоторых рынках под названием Passenger с позиционированием в качестве микроавтобуса для больших семей и компаний, нуждающихся для перевозки персонала.
Автомобиль предложен в двух исполнениях по длине, рассчитан на вместимость до девяти человек. Сзади сохраняется свободное место для багажа. При этом версия SpaceClass рассчитана на VIP-клиентов, предлагается с кожаными сидениями, капитанскими креслами, центральным столиком.
Предложена тщательная проработка экстерьера обоих вариантов. Проведена работа над доработкой светодиодной оптики, решетки радиатора, с установкой легкосплавных дисков на 17 дюймов в новом дизайне. В оснащении предлагается только турбодизель на 108 «лошадок» в стандарте.
Доступна и версия с настройкой на 148 «л.с.», с возможностью развить максимальную скорость 178 км/ч. Наиболее мощный вариант будет предложен с вариантом на 168 л.с., обеспечивая максимальный разгон до 187 км/ч. Две наиболее мощные версии предлагаются вместе с «автоматом».