Новую LADA Priora начнут продавать с октября

Обновленная продукция ОАО «АвтоВАЗ», LADA Priora, появится в официальных дилерских автоцентрах уже нынешней осенью, в начале октября. Как объявляет производитель, кроме обновок во внешнем и внутреннем оформлении, автомобиль получит новый силовой агрегат.

Новинку представят широкой публике в конце сентября на автосалоне в Тольятти. Старт серийного производства, напомним, намечен на нынешний месяц.

Что же нового появилось в автомобиле? Прежде всего, дизайнеры полностью изменили его салон. Как заявляют они сами, отныне тот выглядит более современным и «актуальным». Конструкция передних сидений значительно улучшилась, расширился диапазон их регулировок. Все детали и элементы интерьера изготовлены из более качественных материалов.

Внешние изменения затронули фонари и задний бампер модели. Правда, универсал LADA Priora сохранил прежний бампер.

LADA Priora в комплектации «люкс» получила новый двигатель мощностью в 106 лошадиных сил, систему круиз-контроля и курсовой устойчивости. «АвтоВАЗ» не озвучивает всех нововведений, это будет сделано на упомянутом выше автосалоне.

Стоимость стандартной версии седана начинается с 348-ми тысяч рублей. А максимальная цена автомобиля в комплектации «люкс» не превысит 461-у тысячу рублей.