Начались официальные продажи нового Renault Duster для россиян

Французский производитель подтвердил начало продаж второго поколения Duster для российского рынка. Доступны четыре варианта исполнения автомобиля, и «приветственная» версия Edition One.
За покупку Duster Access в стандартном исполнении с 1.6-литровым двигателем на 114 «лошадок» вместе с 5-ступенчатой МКПП, в переднеприводном исполнении, придется заплатить от 945 тыс. рублей. Полноприводная версия с аналогичными вариантами трансмиссии и двигателя обойдется от 1.15 млн. рублей.
Дизельная версия вместе с двигателем 1.5 литра на 109 «лошадок» доступна покупателям от 1.23 млн. рублей. Прайс для 2-литровой бензиновой версии на 143 л.с. установлен на уровне 1.21 млн. рублей. В данном исполнении модель доступна с шестиступенчатой «механикой» и 4WD.
Стоимость версии Drive в исполнении с 1.3-литровым турбодвигателем на 150 л.с. и вариатором уже обойдется в 1.4 миллиона рублей.
Среди обновлений следует выделить версию Style с комплексом мультимедиа EasyLink, климат-контролем, камерой заднего вида, 2-литровым двигателем – от 1.35 млн. рублей. При покупке аналогичной версии с вариатором и наддувным двигателем потребуется сумма в 1.46 млн. рублей.
За спецверсию Edition Plus следует заплатить от 1.27 млн. рублей – автомобиль предложен с любым из указанных двигателей (исключением является лишь бензиновый мотор на 143 л.с.), защитным обвесом, затемненными 16-дюймовыми дисками и массивными расширителями арок колес.