Компания Renault представила зрителям лимитированные версии Sandero и Duster

На автошоу в Сан-Паулу дебютировали сразу два концепта от компании Renault - Grand Prix и Extreme. Оба автомобиля созданы на платформе В0. Первый из них является спортивной модификацией, а вторая – предназначена для полного бездорожья.
Grand Prix являет собой переделанную спортверсию Sandero RS, которая реализовывается в странах Латинской Америки. Под капотом «заряженного» хэтча находиться 150-сильный 2-литровый агрегат. Агрессивности облику автомобиля добавить также цвет кузова, который совпадает с окраской болидов Формулы-1 команды Renault. Те же оттенки присутствуют и в интерьере хэтча.
Проходимость новой модификации Duster Extreme повышена за счет увеличенного дорожного просвета, наличия лебедки, буксировочной петли и шноркеля. Также отличают автомобиль от своего предшественника новый передний и задний бампер, черные колесные диски с внедорожными шинами. Duster Extreme получит полный привод и мощный двухлитровый агрегат на бензиновом топливе.
Grand Prix и Extreme будут выпущены в ограниченном количестве. Однако некоторые аксессуары, которые используются в их интерьере, можно будет со временем заказать в каталоге Renault.