Цены на Datsun on-Do в России подняли в третий раз

Во всех российских дилерских центрах снова переписали ценник на бюджетную модель седана Datsun on-Do. Стоимость его теперь начинается с 376-ти тысяч рублей. То есть авто подорожало на 17 тысяч рублей. Только модель выпуска 2014 года продается за 339 тысяч рублей.

Напомним, что данный автомобиль разрабатывался специалистами международного альянса Renault-Nissan специально для российского авторынка. Для этого использовались шасси от Lada Granta.

Когда Datsun on-Do только начали производить на мощностях тольяттинского «АвтоВАЗа», он стоил 329 тысяч рублей в базовой комплектации. В Renault-Nissan до самого последнего дня не хотели поднимать стоимость данной модели, когда российский рубль начал уходить вниз. Но затем цену изменить все-таки пришлось – в декабре она поднялась на 10 тысяч рублей. Затем, в январе этого года, цена выросла еще на 20 тысяч рублей. И вот теперь автомобиль подорожал на 17 тысяч рублей. Таким образом, с первого дня продаж Datsun on-Do стал стоить дороже на 47 тысяч рублей.