Новый официальный дилерский центр - АЗР моторс

 

В  феврале раздался звонок. Собеседник представился сотрудником вновь создаваемого дилерского центра Renault «АЗР Моторс». Он предложил встретится по вопросам возможного сотрудничества с «Логан-Ньюс». Первая беседа состоялась в невзрачном офисе с очень скромной обстановкой. Разговор занял минут 20. Но у меня не осталось сомнений — над созданием «АЗР Моторс» работают профессионалы! Пять минут рассказа о проекте, и четверть часа — на обсуждение рабочих вопросов оказалось достаточно, чтобы я мог с уверенностью утверждать, что среди официальных дилеров Renault появляется не просто «еще один», а один из лидеров! Только на презентации я узнал, что среди проектов, выполненных этой командой организаторов бизнеса, создание и запуск дилерских центров Мерседес и Порше, которые успешно работают уже не один год.
Узнал и не удивился.

В каждой детали чувствуется продуманность. Выбор момента: рост объемов продаж после кризиса, увеличение объемов производства. А ведь надо было спрогнозировать такое развитие событий и начать работу над замыслом год-полтора назад, в самый разгар кризиса! Место: московский район Строгино. Чистый, красивый, но несколько отрезанный от остального города. В данном районе официального дилера Renault не было. Значит, жители испытывали трудности при покупке и обслуживании автомобилей данной марки. Московекая кольцевая — близко. Соседство с МРЭО ГИБДД. От метро до дилера можно всегда
добраться быстро и без пробок. Значит место просто замечательное! Помещение — просторное. Весь модельный ряд Renault размещается свободно. Сервисная зона за прозрачной стеной. Правильно, ведь многие владельцы хотят видеть, что происходит с их автомобилями. Рекламный слоган — «Рено в Строгино». Радует своей продуманностью, легко читается, запоминается и сразу дает понять, что и где искать.

Освещение выставочного зала! Огромные окна, дневной свет лучше помогает рассмотреть автомобили во всех деталях. Но в яркую солнечную погоду его может оказаться слишком много. Обычное решение по тонированию окон было бы слишком обыденно. Все сделано красивее и эффективнее. Оригинальная тонировка! Изнутри все как обычно, а вот снаружи... Снаружи
даже не сразу поймешь, что это окно: фотография несущегося по дороге красного Мегана. Она притягивает взгляд издалека, мимо не проедешь! Красивое решение, профессиональное.

Как правило, сказать что-то о качестве работы только что появившейся организации крайне сложно. Но в данном случае опять все не так. «Техническое открытие» произошло еще в марте. Три месяца автосалон уже работает. Этого времени оказалось вполне достаточно для появления первых отзывов страницах «Логан-Клуба». Пожалуй, стоит процитировать первый отзыв, который разместила наша одноклубница, известная под ником Anska: «Покупала машину в «АЗР Моторс» в Строгино. Две с половиной недели от первого посещения салона до того, как машинка оказалась дома (машина кредитная). Очень довольна салоном!». Можете сами убедиться, заглянув на 24 страницу темы "Белый список дилеров" в разделе "Салоны".

А как Вам такой такой момент? Работая над статьей, я не нашел на страницах нашего форума ни одного отрицательного отзыва об «АЗР Моторс»! И это в то время, когда огромные очереди на автомобили становятся предпосылкой многочисленных конфликтных ситуаций. До двух жалоб в день, только вдумайтесь! А тут — никаких отрицательных эмоций. Конечно, три месяца — это еще небольшой срок, но начало положено очень хорошее! В любом случае, для покупателей и владельцев
Renault в Москве и Московской области появление нового официального дилера означает усиление конкуренции в сфере продаж и обслуживания автомобилей, а следовательно — улучшение качества обслуживания!

Со своей стороны, от лица редакции «Логан-Ньюс», мне остается только пожелать официальному дилеру Renault «АЗР Моторс» успешной работы и процветания!

А Вам, дорогие читатели, подсказать вот такой адрес: г. Москва, район Строгино, ул. Твардовского, д. 8, корп. 5, стр. 1.