Вперед и с «буксами»

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 2 декабря.

В теме про 16-клапанный двигатель возник странный вопрос: а может ли машина с этим мотором тронуться с пробуксовкой колес. Вообще-то, если все правильно сделать, с пробуксовкой может тронутся даже велосипед, но тут другой момент, и его сформулировал форумчанин Bill – зачем. Ведь от пробуксовки старт не становится более быстрым. Если только понтов становится больше.

В теме «Термостат» форумчане активно обсуждают датчик температуры охлаждающей жидкости. Но в этом есть логика. Когда температура начинает прыгать с 4 на 2 палки виновен может быть не только термостат, но и заглючивший датчик. Как его снять и проверить? Все необходимая информация есть в теме.

Перегорела лампа подсветки блока управления отопителем? Не смертельно, но неприятно. Тем более, что починить совсем несложно. Форумчанин kir2444 в теме «Подсветка кнопок на торпеде» выложил ссылку на детальное описание процесса.

Интересный пост в теме «Печка греет ноги пассажиру». Тема стала уже притчей во языцех, но сейчас там зашел разговор о другом. Форумчанин RexArtur поделился своим рецептом как направить обдув воздуха одновременно на стекло, водителя и в ноги. Нужно крутилку режима поставить между вторым и третьим положением. Вроде бы хороший вариант, но форумчанин Vaniok предостерег о возможном разбалтывании заслонок, ведь рассчитаны они только на работу в фиксированных положениях.

Логановоды Белгорода договариваются о встрече. Место у них уже выбрано – возле Дворца спорта имени Хоркиной. Осталось только определиться со временем.

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.