Вопрос для форумчан

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 1 декабря.

Форумчанин ROOT96RUS взбодрил тему про холостой ход. Машина у него новая, всего 300 километров пробега и уже какие-то проблемы. Заводится долго, обороты скачут на холостом ходу или зависают. Приятного мало и форумчанину, конечно, хотелось бы решить проблему. Ехать к официальному дилеру он не хочет: тот далеко и уважения не внушает. Так что решать проблему будем всем форумом.

Много свежей информации появилось в популярной некогда теме «Подшипники ступиц». Самым ценным показался пост форумчанина albert63, который выложил ссылки с методикой диагности подшипника на слух. Это важно, потому что подшипники ломаются на Логане на ура и проблема диагностики как никогда важна. Ну а тем, кому менять подшипники приходится часто форумчанин Grigory дает несколько советов: «Заменить ступицы и поставить подшипники SNR или подобного качества. И главное, попробовать сменить сервис, может старый косячит при установке».

Только на сайте  logan-news появились пара заметок про Ладу Ларгус, как активизировался раздел про Logan MCV. Но форумчане не обсуждают вазовскую перелицовку логановского универсала, наоборот, активно интересуются как бы приобрести оригинал. Видимо, доверия Автовазу ни у кого нет. Ну а Logan MCV проще всего пригнать из Белоруссии. По крайней мере, так утверждает форумчанин rus1965.

В уфимском разделе обсуждают вариант тюнинга Логана. Фотографии в теме есть, так что каждый может оценить сам. Тюнинг, конечно, не любителя, но может кому и понравится. Мнение можно высказать в теме «Тюненный логан в Уфе».

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.