Треснула? Не беда!

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 16 декабря.

В весьма популярной теме «Косяки катушки» форумчанин muks интересно описал ситуацию с надежностью этого узла: «Сегодня был в сервисе, с мастером посмотрели 3 машины и на всех катушки треснувшие. Говорит, что не обращался никто у нас в городе с такими проблемами». Конец цитаты. Интересно как-то получается. Все так и ездят с треснувшими катушками и не обращаются в сервис. Почему?

Очередной всплеск активности в теме про ABS. В этот раз катализатором стал форумчанин КВладимир. Он как-то оттормаживался по гололеду и только чудом не догнал впереди стоящий авто. Это не новость, ABS действительно увеличивает тормозной путь на скольком покрытии. «Больше мешает, чем помогает», подвел форумчанин итог и назвать его неправым язык не повернется. Ответил ему адепт антиблокировочной системы Bill, что, мол, дистанцию надо держать, делать скидку на покрытие и тогда все нормально будет, с чем, в общем-то, тоже не поспоришь. В общем, не тема – а сплошные старые песни о главном.

Тем, кто еще не видел, крайне рекомендуем в разделе «Дальние поездки и путешествия» зайти в тему «Отчет Саратов-Франция 2011». Там форумчанин SLopuhov выложил ссылку на отчет о своей поездке на родину Логанов, во Францию. Очень интересно и познавательно. Подробности рассказывать не будем, смотрите сами.

Тема «Идиоты на дороге» раздела «Курилка» приближается к юбилею – 200 страниц. Вчера там очень страшную историю рассказала форумчанка annman, как одна ее родственница впервые в жизни села за руль автомата, без очков при зрении -7, ночью, по зимней нечищенной дороге и поехала. Чем все дело кончилось – читайте в теме «Идиоты на дороге» форума сайта logan-club.ru.