Рено

Автомобильная компания Renault

Renault подписал контракт с Катаром на поставку бронемашин

Совсем недавно мы сообщали о том, что компания Renault Truck Defence занимается разработкой нового броневого автомобиля, предназначенного для охраны правопорядка. И вот на очереди следующая новость о финансовых успехах Renault: между компанией и управлением силами внутренней безопасности Катара был подписан контракт.
 

Читать полностью

Португальский завод Nissan достраиваться не будет

Один из крупных проектов автоконцерна Nissan, связанный со строительством завода по производству батарей в Португалии, приостановлен. Как заявляют представители португальского отделения компании, сделано это по причине удаленности будущего завода, расположенного в городе Авейру, от остальных сборочных производств Nissan.
 

Читать полностью

Renault создал собственный планшет для автомобилей

Автогигант мирового значения наконец-то обратил свои взоры и в другую сторону. Речь идет о компьютерных системах, встроенных в автомобили Renault. В частности, концерн разработал мультимедийную систему под названием R-Link, которая, по сути, представляет собой «планшет, встроенный в автомобиль». Именно так называют его в Renault.
 

Читать полностью

С Россией у Renault связаны большие надежды

Дени Левот, заместитель генерального директора французского автогиганта, в своем недавнем интервью представителям СМИ рассказал о том, каких успехов удалось достичь за минувший период и о том, что компанию ожидает в будущем в России.

Читать полностью

Renault определила стоимость Duster для России

Стало известно о том, по какой цене на территории Российской Федерации будет продаваться автомобиль Renault Duster. По словам Дени Левота, заместителя гендиректора российского отделения автоконцерна, в салонах страны модель будет представлена в четырех разновидностях.
Базовая комплектация Duster – это двигатель на 1,6 литра с полным или передним приводом и ручной коробкой передач.

Читать полностью

В российских автосалонах начали продавать Renault Koleos

Со стороны автогиганта Renault последовало официально объявление о начале продаж в салонах по всей территории Российской Федерации обновленной версии автомобиля Renault Koleos. Лишь два с небольшим месяца назад новинка была представлена широкой публике на автовыставке во Франкфурте.
Российские покупатели смогут приобрести машину за 999 тысяч рублей. Та же модель, но в усовершенствованной версии обойдется уже в 1,258 миллиона рублей.

Читать полностью

Renault увеличивает мощности завода «Автофрамос»

Руководство автоконцерна Renault в скором времени рассчитывает вплотную заняться увеличением производственных мощностей завода «Автофрамос» в Москве, сообщает российское отделение журнала «Форбс». В частности, сто миллионов евро будут инвестированы в этот завод. Планируется, что с выпуска 160-ти тысяч автомобилей в год производство вырастет на 15 тысяч машин. Этого удастся добиться к середине следующего года.
 

Читать полностью

Электрокар Renault Kangoo признан лучшим фургоном в мире

На состоявшейся Международной выставке трейлеров в Бельгии, четырнадцатой по счету, одна из моделей концерна Renault – Kangoo – признана лучшей в мире среди фургонов. Почетную награду получал лично Жан-Мари Юртиже, глава отдела легкого коммерческого транспорта французской компании.
 

Читать полностью

Renault вскоре предложит европейцам самое дешевое авто

Автоконцерн Renault официально заявил о планах на ближайшие полгода. В частности, в настоящее время разработчики компании трудятся над созданием автомобиля, стоимость которого не превысит две с половиной тысячи евро. Предполагается, что основная работа над концепцией машины начнется с января будущего, 2012 года, пишет «La Tribune».
 

Читать полностью

Спрос на автомобили Renault в Европе продолжит снижение

Как сообщает центр автомобильных исследований CAR, на информацию которого ссылается немецкое издание Deutsche Welle, в Европе зафиксировано снижение спроса на марки автомобилей ведущих мировых брендов. Кроме того, в будущем, 2012 году, ситуация вряд ли изменится к лучшему – скорее всего, она будет лишь ухудшаться. Таковы прогнозы экспертов.

Читать полностью