Радости дизелиста

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 11 декабря.

Дизельные Логаны на «Автофрамосе» не производятся, но из Румынии ввести их можно. Таких машин в России очень мало о чем свидетельствуют всего 7 страниц в теме, но каждое сообщение там как событие. И вот вчера форумчанин CPY12 порадовался тому, что завелся в -10. Да, бензиновым логановодам такой радости не понять. Еще он, правда, сказал, что в дизельной машине есть электрический тэн, и печка начинает греть сразу после пуска двигателя. Вот тут-то бензиновые логановоды наверняка позавидовали.

Для любителей посмеяться в разделе «Трансмиссия» появилась тема «Неприятный гул, переходящий в хруст при торможении двигателем». В ней форумчанин jadan2 описал свою проблему. Сделал это, правда, несколько несуразно, чем дал другим логановодам повод для колкости. Особенно всех вдохновила ремарка про обороты двигателя 25 тысяч. Не знаю, сколько модераторы будут терпеть этот флуд, но пока в теме весело.

Форумчанин sunmoro пожаловался, что у него периодически загорается значек «температура охлаждающей жидкости», причем загорается сразу после пуска двигателя, когда он даже теоретически не мог бы перегреться. «Такое бывает на протяжении 5 лет. При морозах. Летом нет», - ответил форумчанин Кубик. Значит, можно не обращать внимание.

В ветке Набережных челнов местные логановоды сливают друг другу телефоны хороших механиков. Здорово. Почему бы форумчанам друг регионов не перенять такой опыт?

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru. Выпуск подготовлен редакцией журнала logan-news.ru.