Путешествие из Борисоглебска в Москву

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 Путешествие из Борисоглебска в Москву

 
Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 18 ноября.
Самым интересным постом вчерашнего дня стала сага, по-другому и не назовешь, о том, как форумец wladb1 покупал себе машину. Этой машиной, конечно, стал Рено Логан. Судя по профилю, wladb1 из города Борисоглебск. Видимо прочитав в воронежской ветке, что местный дилер берет за доставку целых 50 тысяч рублей, wladb1 отправился за машиной за полтысячи верст, в Москву. Как встретила его столица, и удалось ли форумцу купить Логан, читайте в разделе Салоны.
 
В тему «Установка оборудования газ-метан на 16 клапанный двигатель и отзывы» зашел форумец Студент с опытом езды на газе 12 лет и авторитетно рассказал, что и как. Какое давление, какие баллоны и все такое. Вывод не самый оптимистичный для участников обсуждения: метан – не для легковушек! Логану лучше всего подходит пропан-бутановая смесь.
 
Разгорелся новый спор в теме «ABS плюсы и минусы». Масла в огонь подлил форумец Nil, высказав популярное мнение, что АБС на зиму нужно отключать. С этим многие не согласились, так как на машинах без АБС нет колдуна для регулирования усилия торможения на задней оси. А без него и без АБС задняя ось будет рано блокироваться, что небезопасно. Но зимой АБС действительно может увеличить тормозной путь. Вопрос для обсуждения действительно важный.
 
В Орловском разделе пользователь с ником шесть двоек рассказывает как проходил ТО-3 у местного официального дилера, который называется «Возрождение». Форумцу понравилось и скорость, и качество работы. Даже цены не вызвали отторжение. Это и многое другое читайте на форуме сайте logan-club.ru.