Поругали, но не посоветовали

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 9 декабря.

У форумчанина Dimalim перестал работать один из цилиндров. Он выяснил он это старым дедовским способом – сдергивая высоковольтные провода со свечей по очереди. Логановоды за это его поругали: для современных авто такой способ может закончится проблемами с электрикой, но ничего конкретного пока не предложили – слишком мало Dimalim оставил информации о проблеме.

Не все знают, что на Логане можно отрегулировать показания спидометра и тахометра, если они начнут искажать информацию. В одноименной теме раздела «Электрика» этот вопрос обсуждается. Регулировка проста, нужно выйти в диагностический режим, когда стрелки этих приборов «шевелятся» и подкрутить до нужного значения. Что крутить и в какую сторону – читайте в теме «Калибровка спидометра и таха».

Как на дрожжах растет тема про Дастер. Чего там только не обсуждают, уж всего и не перечислить. Но один пост выделить можно. Форумчанин спросил у логановодов совета. Сейчас у него 2 машины – Логан и УАЗ Хантер. Логан его устраивает всем, кроме проходимости – за грибами и на рыбалку в его местности почем зря не проедешь. Хантер не устраивает ничем, кроме опять-таки проходимости, на нем можно ехать особо не смотря на наличие дороги. Вот FedorJr и задается вопросом: может продать Логан и УАЗ и купить Дастер? Заменит ли он сразу 2 автомобиля? Кто как считает – отписывайтесь в теме.

В разделе «Новые тарифы ОСАГО! Уже!!!» обсуждают объединение этой процедуры с прохождением техосмотра. Народ волнуется. Впрочем периодически появляются сообщения типа вчерашнего от форумчанина Alexandr_Belov с ссылками на ликбезы и разъяснения. Советую почитать всем – страховаться то придется.

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.