Чтобы остатки пикника не прилипали к сидениям

Чтобы остатки пикника не прилипали к сидениям

16-18 октября 2009 года на 7-ом всероссийском слёте Логан - клуба, посвящённом 4-ой годовщине образования. Материалы и видеоотчёты - на сайте Клуба. Было вручено и выставлено немало подарков и аксессуаров разных фирм - партнёров Клуба.  

Множество машин нашего клуба было «одето» в эти изделия. Были там и автомобильные чехлы из жаккарда, флока, велюра и 
кожзаменителя, которые сидят на креслах наших машин как влитые.

Как раз на том слёте были представлены тогда ещё новинки, а теперь необходимые на любом пикнике или на суровом выезде за город в непогоду вещи - чехлы на передние сидения, камуфлированного болотного цвета и выполненные из водоотталкивающей ткани. Предназначены они для поездок в загрязнённой одежде, так как цвет и материал у них не маркий. Надеваются быстро, за пару минут, да и подгонять не нужно - чехол достаточно просторный. Для того что бы ткань не ёрзала по сидению, внизу расположены специальные ленты на липучке. Они затягиваются позади сидения. Также есть резинки, которые надёжно удерживают чехол. Подголовники при установке снимать не нужно, на какую бы длину они не были выдвинуты. Чехол накроет сверху всё кресло с подголовниками целиком. На спинке - удобные кармашки для разной мелочёвки. Из них ничего не выскочит и не потеряется - кармашки сверху затянуты ре-зинкой. Одним словом, чехлы и красивы, и функциональны.

Я специально надел эти чехлы, чтобы их протестировать. Такие чехлы незаменимы для любителей рыбалки, охоты и грязных псов, которые привыкли ездить с хозяином на переднем сидение, также для тех, кто своими силами делает ремонт машины и без конца лазает то под машину, то на сидение. В крайнем случае (ремонт в квартире – чем не чрезвычайная ситуация), можно перевезти на переднем сидении мешок цемента.

Хотя, конечно, могу сказать, что среди прочих достоинств есть и недостатки. И прежде всего это то, что в холода садишься на них как на льдину, так как они не сразу прогреваются. А ещё это немного скользкий материал, но если пристегнуться и не одевать кожаные штаны, то никуда вы с кресла не денетесь. В остальном впечатления самые хорошие. Чехлы легко снимаются, моются водой с мылом или порошком, быстро сушатся и снова готовы служить Вам верой и правдой. Так что, кто ведёт активный образ жизни и держит животных, советую всем обратить внимание на эту вещь. Поможет она вам и в липкий весенне-летний полдень провести пикник.