Слет в Орле

Октябрь. Холодает. Последние еще более или менее теплые деньки. Время собраться вместе - пообщаться, поговорить, похвалиться своими машинками. Ведь именно Логан является тем связующим звеном, что объединило всех нас. И теперь уже не только в виртуальном мире, но и в мире реальном.

Итак, дата и время слета были определенны достаточно быстро. 24 октября, 14 часов на парковке у Линии на Кромском шоссе. Это место уже было опробовано нами на нашем первом слете, поэтому особых возражений не было. И, хотя предложения других мест и были рассмотрены, мы не стали экспериментировать. Парковка у Линии осталась вне конкуренции.
В назначенное время начали подъезжать первые машины. Одна, две, три. И вот уже мы все здороваемся. Пока незнакомых лиц нет. Немножко волнуемся - время 2 часа дня, а машин маловато. Но вот поворачивает на парковку еще один Логан. Хм, не помним такого на прошлом слете... И хорошо, значит новенький. Вот он подъехал, припарковался, так же как и все. А за ним уже начали подтягиваться и остальные участники. В общем, набралось около 10 машин.
А не пора ли нам достать фотоаппараты?

Пошли первые фотографии - общий план машин.


А теперь и участники слета



Так, вот кто-то пошел осматривать новенький красный Престиж.

Ах, как все чисто в моторном отсеке! Когда-то и у нас там было также чисто (вспомнили, как покупали и осматривали только что купленные свои машинки).
Ностальгия была прервана словами
- "А это здесь проходит слет Логановодов?"
- "Здесь... Здравствуйте..."
Все дружно поприветствовали только, что подошедших. Оказывается, человек только выбирает Логан, пришел поговорить, посоветоваться, узнать мнения уже купивших эту машинку. Ну что ж, не проблема, на первом слете у нас уже был такой опыт. И надо сказать удачный, ибо тот человек теперь полноправный член Логан-клуба. Пошли вопросы, на них тут же отвечали. Затронули даже больную тему: "Брать ли ABS или нет?" Кто-то говорит, что штука хорошая, кто-то возражает. Однако все культурно и с уважением друг к другу. К тому времени к нам присоединилось еще два Логана, и один из них с ABS. Так давайте покажем человеку, как работает ABS на Логане. Вот машина отъехала, развернулась, разогналась и резко около нас водитель нажимает на тормоз. Нет визга шин. Только спокойно стоящий Логан. Всем понравилось, а у человека уже есть пища для размышлений.
Про фотографии мы тоже не забываем, ведь теперь нас уже 13.

Рекорд. На первом слете было только 7. Вот два Логановода пошли делать общие планы машин. Зрелище, конечно, еще то. 13 Логанов, выстроенных в ряд. Водители проезжающих мимо машин обращали на нас внимание. Хотя куда интереснее было нам - наблюдать за водителем красного Логана, который четыре раза проехал мимо нас. Надо было остановиться человеку, но он этого не сделал. Жаль.
Продолжаем осмотр автомобилей. Вот Логан с ксеноном и диодными габаритами. А вот Логан с сабвуфером. Просим включить, да хорошо играет. Кому-то делают ромбики на руль - пустячок, а глядеть на руль приятней. Стоит отметить, что нас посетила и представительница прекрасной половины населения города Орла. У нее тоже есть вопросы - все дружно ей отвечаем, объясняем и рекомендуем (например, поставить парктроник).
Однако октябрь напоминает о себе. Все мы немножко замерзли... И вот уже первый Логан, посигналив на прощанье, отъехал. Но не тут-то было. Вот и четырнадцатый!

Ну что ж идем опять делать общие планы, а затем фотографируем каждого по отдельности и обязательно с его Логаном. Вот теперь можно и закругляться. Каждый отъезжая сигналит, ему в ответ поднятая рука, кивок головы, ответное фа-фа.
Слет удался. Положены в основу первые традиции. Теперь, я думаю, у Логан-клуба-Орел есть официальное место встречи (и не только у Логан-Клуба, ведь на слет приезжали и люди с соседнего форума) и постоянные участники, готовые общаться не только виртуально, готовые встретиться в любой момент, готовые прийти на помощь. Лично я горжусь, тем, что являюсь частичкой этого сообщества, пусть пока немногочисленного. Но у нас все впереди! И новые встречи, и новые лица, и много еще чего…

Izpavel
.