10-06-15 Renault Duster в Украине с 10 июня 2010 года

Цены на Renault Duster в Украине стартуют от 132 тысяч гривен

(ФОТО) Продажи нового внедорожника Renault Duster стартовали в Украине с 10 июня 2010 года в дилерской сети компании «Рено Украина».

С июня Duster поступил не только на рынок Украины, но и Среднего Востока (Израиль, Иордания, Сирия, Ливан, Египет), а также нескольких африканских стран.

Duster выпускается на заводе в Питешти (Румыния).

Предприятие имеет производственную мощность в 350 тысяч автомобилей в год и будет обеспечивать эти рынки автомобилями под маркой Renault и Dacia.

Цена нового внедорожника Duster от Renault в Украине стартует от 131 900 грн.

Renault Duster поступит на большинство рынков сбыта с гарантией на 3 года или на 100 000, сообщает пресс-служба компании «Рено Украина».

Автомобиль Renault Duster в Украине можно приобрести, воспользовавшись кредитным предложением от лидера авто кредитования – программе Renault Finance.

Автомобиль Renault Duster можно приобрести, оплатив 50% его стоимости (без учета стоимости оформления), а на остальную часть стоимости авто предоставляется обычная рассрочка.

Покупатель сможет оплатить остаток суммы в течении 2 лет равными платежами в гривне, которые фиксируются на весь период кредитования.

Renault Duster

Renault Duster

Renault Duster – мощный, надежный и простой в эксплуатации полноприводной автомобиль, предназначенный для людей, которым необходим настоящий внедорожник.

Несмотря на свой грозный вид, Duster имеет компактные размеры и легкий кузов, который дает ему дополнительные козыри, как внедорожнику. Управление полным приводом легкое и интуитивное, Duster адаптируется в любых ситуациях, не теряя контроль над движением.

Renault Duster с первого взгляда заявляет о себе, как о полноприводном автомобиле 4X4.

Передняя часть автомобиля воплощает надежность: широкие крылья, хромированная решетка радиатора, крышка капота – все это не оставляет сомнений, что в жилах Renault Duster течет кровь 4Х4.

Renault Duster

При взгляде в профиль, высокий клиренс, выразительные арки колес и защита кузова приглашают водителя отправиться в поездку по самым трудным и тяжелым путям.

Имея длину 4,31 м и ширину 1,82 м, Renault Duster отличается компактностью. Его габариты позволяют ему легко передвигаться как в городских условиях, так и по бездорожью.

Для того, чтобы удовлетворить особенности рынка, в некоторых странах Renault Duster выйдет на рынок в версии 4X2 – для клиентов, которые ищут автомобиль с высоким клиренсом, с высоким и безопасным местом водителя, но которые не имеют реальной потребности в автомобиле с четырьмя ведущими колесами; и в версии 4X4 для более широкого круга потребителей.

Renault Duster

Усиленная нижняя часть кузова Renault Duster адаптирована для передвижения по бездорожью благодаря высокому клиренсу (более 200 мм) и большому углу преодоления (30° угла въезда и 35° угла съезда).

Renault Duster - это простой в эксплуатации автомобиль, предназначенный не только для любителей передвижения по бездорожью. Благодаря небольшому весу: 1 180 кг в версии 4X2 и 1 280 кг в версии 4X4 , а также компактным размерам, он отличается высокой подвижностью.

В версии 4X4, благодаря интуитивной панели управления (позаимствованной у Nissan), которая расположена в салоне в нижней части центральной консоли, водитель Renault Duster может легко настроить автомобиль под свои нужды.

Renault Duster

Renault Duster может комфортно вместить 5 взрослых пассажиров. Как сзади, так и спереди, Renault Duster предлагает своим пассажирам такой же уровень комфорта, как и седан Renault Logan.

Объем багажника Renault Duster также впечатляет, учитывая компактность самого автомобиля. Он составляет 475 дм³ ISO (в зависимости от модификации).

При сложенном заднем сидении, Renault Duster имеет объем багажника более 1 600 дм³ ISO (в зависимости от модификации).

Renault Duster выйдет на рынок, как в версии 4X2, так и в версии 4X4, с бензиновым двигателем 1.6 16v 102 л.с. или двумя дизельными двигателями: dCi 85 л.с. для 4х2, или dCi 90 л.с. для 4х4, которые прекрасно зарекомендовали себя на других автомобилях Renault.

Эти двигатели прекрасно отвечают требованиям по цене, надежности и простоты обслуживания, что характерно для автомобилей марки Renault.

За счет небольшой массы Duster, они обеспечивают экономность и экологичность внедорожника Renault, поскольку дизельные двигатели dCi имеют уровень вредных выбросов менее 140 г CO2/км в версии 4X2 – и получают, таким образом, марку Renault eco² - и менее 150 г CO2/км в версии 4X4.

Renault Duster

Renault Duster воплотил в себе весь опыт компании Renault в сфере обеспечения безопасности.

Внедорожник Renault имеет систему ABS Bosch 8.1, он оснащен электронной системой распределения тормозного усилия (EBV) и систему помощи при экстренном торможении (AFU).

В плане пассивной безопасности, Renault Duster в базовой комплектации имеет две фронтальных воздушных подушки (в зависимости от модификации) и ремни безопасности с 3-х точечным креплением.

В опциях доступны две боковые воздушные подушки для защиты головы/грудной клетки водителя и пассажира переднего сидения. Они обеспечивают дополнительную защиту пассажиров в случае бокового удара.

Как и все автомобили, созданные на базе B0/Logan, Renault Duster отличается прочностью и надежностью.

Особое внимание было уделено антикоррозионной защите: полости днища и дверей заполнены воском, все внешние стыки обработаны мастикой, что обеспечивает герметичность кузова, механические элементы днища обработаны воском, усилена антигравийная защита днища, крыльев и колесных арок.

Весной 2010 года Duster вышел на рынок в модификации 4X2 и 4X4 в Европе, Турции, Марокко и Алжире

Renault Duster в России, Бразилии и в странах Персидского залива выйдет в продажу лишь в 2011 году.

В странах Персидского залива будут продаваться автомобили производства завода в Питешти.

В Бразилии, модель Duster будет производиться вместе с Logan, Sandero и Sandero Stepway на заводе Куритиба (Бразилия), откуда она поступит на рынок Бразилии, Аргентины, Мексики и Чили.

Затем начнется производство Duster в России, на заводе «Автофрамос» (Москва).

AutoWeek.com.ua.