10-03-24 Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей

Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault Сегодня в рамках проходящей в КиевЭкспоПлазе строительной выставки ИнтерБудЭкспо, состоялась презентация новой линейки коммерческих автомобилей Renault в Украине и прошла пресс-конференция по этому поводу. Коммерческая линейка Renault теперь дополнена тремя новыми моделями, среди которых Renault Logan Van, Renault Logan Pick-Up и новый Renault Kangoo. По словам Генерального директора «Рено Украина» г-на Марка Леграсье, на коммерческие модификации Logan делается наибольшая ставка и именно благодаря им Renault сможет увеличить долю рынка в сегменте LCV. В рамках пресс-конференции руководство Renault привело множество аргументов для того, чтобы потенциальные клиенты взяли на работу новичков-профессионалов, среди аргументов в первую очередь – выгодная цена и нулевой кредит на 2 года.
Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault Наибольшую ставку представители «Рено Украина» делают на новинку украинского рынка от Renault из линейки Logan – коммерческий Renault Logan Van. Это коммерциал, созданный на базе универсала Renault Logan, в котором предусмотрено два места для пассажиров и достаточно объемный отсек для перевозки грузов. Logan Van имеет вместительный и практичный фургон, грузовое отделение вмещает длинномеры длиной до 1.94 м. Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault

В автомобиле предусмотрен низко расположенный порог для удобной погрузки, задние боковые двери справа и слева, петли в полу для надежного крепления, распашные задние двери фиксируются в трех положениях: 40°, 90° и 180°.

Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault Грузоподъемность Renault Logan Van составляет 800 кг. В дилерской сети доступны автомобили с 1,6-литровым бензиновым и 1,5-литровым дизельным двигателями и 5-ступенчатой механической КПП. Цена стартует от 98 500 грн. за базовую бензиновую версию. Более продвинутая комплектация с дизелем обойдется в 120 900 грн. Примечательно, что дизельный двигатель позволяет автомобилю проехaть 1000 км на одном баке.

Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault Отметим, что теперь столь популярная кредитная программа Renault Finance, которая в 2009 году стала лидером украинского рынка автокредитования, доступна и для юридических лиц со ставкой 0% годовых на 2 года. В 2010 году планируется закрепить успех и улучшить прошлогодние показатели по кредитованию по программе Renault Finance. Напомним, что в 2009 году до 30% автомобилей Renault продавались именно с помощью программы Renault Finance.

Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault

Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault Наряду с фургоном в коммерческой линейке теперь представлен пикап с открытым верхом Renault Logan Pick-up – предназначен для перевозки высоких негабаритных грузов, которые не могут вместиться в фургон. Многофункциональность данного автомобиля – это главная отличительная особенность Logan Pick-up.
Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault

Легкий и удобный доступ к погрузочной зоне, грузоподъемность 800 кг, усиленный задний борт, который выдерживает нагрузку до 300 кг. Для пикапа также доступны бензиновый и дизельный двигатели, цена стартует от 98 500 грн.

Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault Подчеркнем, что столь пивлекательная цена в комплексе с кредитной программой Renault Finance делает Renault Logan Van и Renault Logan Pick-Up одними из фаворитов украинского коммерческого рынка. По программе кредитования с первым взносом 50% (от 49250 грн.) и сроком на 2 года ежемесячный платеж составит от 2052 грн. в месяц, что эквивалентно – от 68 грн. в день (!).

Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault Третьей новинкой Renault в коммерческой линейке стал новый Renault Kangoo, который представлен в двух модификациях – пассажирская версия и грузовая Kangoo Express. Автомобиль доступен с бензиновым двигателем 1,6 л (90 л.с.) и дизельным 1,5 л (80 л.с.) в нескольких комплектациях. Стоимость пассажирской версии (5 мест) стартует от 141 555 грн., грузовая модификация – от 134 500 грн. По программе Renault Finance ежемесячные платежи составят от 2800 грн. (эквивалент – от 93 грн. в день).

Renault запустила в Украине новую коммерческую линейку автомобилей - Renault Автомобили уже доступны в Украине. Познакомиться с полной коммерческой линейкой и узнать все преимущества можно в дилерских центрах Renault.

 
autoconsulting.com.ua