Никто не знает, почему не заводится

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 24 ноября.

Пару выпусков назад мы рассказали о проблеме форумчанина Sanches69, который однажды просто не смог завести машину. При повороте ключа гасла вся электрика и приборная панель начинала моргать. За несколько дней правдоподобных вариантов  причины этой проблемы никто не высказал, зато и другие форумчане начали вспоминать о похожих случаях. Что это и почему происходит? Вопросы до сих пор остаются открытыми.

Проблема нарушенного после ДТП развала передней оси обсуждается в теме «Подвеска и рулевое управление». Форумчанин Наладчик рассказывает, что на его машине после ремонта оказался неправильный развал в полтора градуса. В разных сервисах по этому поводу говорят разные вещи, грешат то на подрамник, то на поворотный кулак. Наладчик поделился сомнениями. Форумчанин  Loki рассказал, как проверить обе эти детали. Возможно, информация пригодиться кому-то еще.

В теме «Расход бензина в городском цикле» форумчанин КВладимир жалуется на расход в 11-12 литров и интересуется, когда же он вернется в паспортные пределы. После чего  рассказывает, что машина новая, проходит обкатку, да и морозы у них под -20. В этих условиях другим членам клуба расход показался вполне адекватным.

Всем рекомендую почитать пост форумчанина Man в теме «100000 километров». Он подробно рассказал, что случилось с машиной за почти 5 лет эксплуатации. За 100000 километров из того, что не предусмотрено графиком ТО, были поменяны сальник (по гарантии), тормозные диски, аккумулятор, катушка зажигания, наконечники рулевых тяг и помпа. Очень достойно, учитывая внушительный пробег. Особенно Man восторгается подвеской. Рулевые наконечники он поменял при пробеге 92 тысячи, остальное родное. Чем еще понравился форумчанину Логан и чем он его огорчил, читайте в теме «100000 километров» на форуме сайте logan-club.ru.