Знакомство с Dacia Sandero состоится следующей осенью

Румынское подразделение Renault, подготовит к осени презентацию обновленной версии хэтчбека Dacia Sandero. Представление новинки зрителям состоится на автошоу в Париже.
Эксперты ожидают, что изменения коснутся не только внешности автомобиля. Так по прогнозам специалистов хэтчбек существенно увеличит свою мощность за счет нового мотора.
Команда конструкторов и инженеров автопроизводителя немного изменила интерьер и экстерьер автомобиля, чтобы выделить Dacia Sandero с основной массы похожих автомобилей и привлечь к ней дополнительное внимание покупателей. На основании шпионских фотографий специалисты сделали вывод о существенном расширении опционального набора хэтчбека. Его обновленная версия получит указатели поворота на зеркалах заднего вида.
Особо наблюдательные эксперты заметили смену формы выхлопной трубы, что сразу же стало причиной обсуждений параметров будущего двигателя автомобиля. Ожидается, что под капотом Sandero производитель поместит 3-ехцилиндровый агрегат мощностью 90 «лошадок». По другой версии обновленный хэтчбек получит турбированный двигатель объемом 1,2 л. мощностью 125 «скакунов», который используется в Duster.
Ходят слухи, что на Sandero апгрейд моделей не закончиться. Производитель планирует обновить внешность еще таких моделей: Logan и Logan MCV. Рестайлинг автомобилей Renault на румынском предприятии не означает, что смена стилей начнется и на российских заводах компании. Отечественным компаниям доведен собственный график перехода автомобилей на новый стиль, и он не совпадает с европейским.