За покупку Renault Logan выдается дополнительный год гарантии

Официальное французское представительство концерна Renault в России привело в действие уникальную программу под названием «Плюс один год гарантии Renault Extra». Отныне всем автолюбителям, приобретшим одну из трех популярных марок Renault: Logan, Megane или Fluence – будет предоставлен дополнительный год гарантийного обслуживания.
 
Таким образом, получается, что гарантия каждому автомобилю выдается сроком на два года. Однако чтобы получить их, покупатель должен воспользоваться программой Renault Credit.
 
Что касается других марок компании, то специально для них выделены кредитные ставки, начиная от 7,9 процента годовых. При этом, отмечают представители Renault, разного рода акции и программы суммируются друг с другом. В итоге россиянам предоставляется возможность купить новенький автомобиль по доступной цене и в кратчайшие сроки. И это можно сделать, обратившись в любой из дилерских центров концерна на территории Российской Федерации.
 
Покупатель, отмечают менеджеры, должен внести первоначальный взнос в размере не меньше десяти процентов от полной стоимости автомобиля. Только в этом случае акции будут активированы.