Яндекс.Такси заключила договор на поставку Logan

Компания Renault Россия в начале года заключила договор с одним из основных игроков на рынке электронных переводов – компанией Яндекс.Деньги на использование платформы Яндекс.Касса для расчетов по платежным операциям в интернете. Спустя три месяца автопроизводитель продолжает расширять сотрудничество с компанией Яндекс.

На этот раз Renault Россия стала партнером сервиса Яндекс.Такси. В соответствии с условиями сделки, российские таксопарки получают возможность закупать седаны Logan со скидкой. Автомобиль должен быть оснащен всем необходимым для безопасной и комфортной поездки и находиться в сегменте эконом-класса.
Приобрести седан смогут лишь те таксопарки, которые выполняют как минимум 2 000 поездок за последние десять дней по заказам сделанным через сервис Яндекс.Такси. Закупленные автомобили обязательно будут забрендированы в фирменные цвета интернет-компании.
Участники проекта в перспективе также получат возможность закупать и запчасти для автомобилей с дисконтом. Учитывая возможный рост заказов на седан, автопроизводитель увеличил квоту на производство этой модели.
Стоит отметить, что на автомобили эконом-класса приходится не менее 90% всех пассажирских перевозок через сервис Яндекс.Такси. Поэтому свой выбор компания сделала именно на седане Logan.
Автопроизводитель Renault Россия является одним из лидеров по продажам автомобилей, которые затем используются в качестве такси. А сделка с Яндекс.Такси еще больше укрепит ее позицию.
Знакомство россиян с седаном Logan произошло в 2005 году. С тех пор соотечественниками было куплено более 650 тысяч экземпляров этого автомобиля.