Vesta SW и Vesta SW Cross признаны самыми комфортными машина для города

Универсалы LADA Vesta SW и Vesta SW Cross стали победителями конкурса «ТОП – 5 авто», где определяли лучшие городские автомобили. Компетентное жюри из 52 автомобильных экспертов, начиная с ноября 2017 года, проанализировало 73 модели машин. Свое внимание они обращали на такие моменты, как дизайн, соотношение цены и качества, опциональное наполнение, практичность и комфорт.
Награду за активное участие в разработке автомобилей получил главный дизайнер «АвтоВАЗ» Стив Маттин. Именно он создал будущий облик этих моделей. Премия «ТОП – 5 авто» вручается ежегодно и в ней принимают участие только отобранные экспертами автомобили. Награда не относится к категории престижных, однако повышает интерес к победителям среди покупателей из России и стран ближнего зарубежья.
Кстати, президент «АвтоВАЗ» Николя Мор сообщил о планах автопроизводителя в создании следующего поколения LADA 4x4 использовать платформу Альянса. Топ-менеджер считает, что у легендарного внедорожника большое будущее, как в России, так и заграницей.