В Женеве компания Renault представила новую топовую версию модели Talisman

На автошоу в Женеву компания Renault привезла обновленные версии популярного в Европе седана Talisman. Новая модель с названием S-Edition выполнена в двух модификациях: седане и универсале.
Основной для новинки послужила топовая версия Intens, от которой в новый автомобиль перекочевали все основные опции, среди которых раздельный климат-контроль, массажные кресла.
Отличается автомобиль от своих предшественников также 19-дюймовыми колесными дисками, светодиодными фарами, порогами, на которых нанесена гравировка и шильдиками с надписями S-Edition.
Дизайн салона автомобиля выполнен в спортивном стиле. Это подчеркивает обшивка сидений, приборная панель, рулевое колесо, а также алюминиевые накладки на педалях. Агрессивности модели также добавляют вкрапления красного цвета, именно такого цвета коврики и прострочка обивки сидений.
Особенный интерес в зрителей вызвал новый силовой агрегат автомобиля – турбомотор мощностью 225 «лошадок», компанию которому составляет 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.
Французы планируют начать продажи новинки в Европе в сентябре 2018 года.