В Сети появились рендеры обновленного автомобиля Renault Clio RS

Производитель недавно представил пятую генерацию Renault Clio. Можно логично предположить, что в дальнейшем делается ставка на продолжение в виде Renault Clio RS. На просторах Сети уже появились некоторые тематические рендеры, по которым можно определить будущий вид автомобиля.
Автомобиль Renault Clio новой генерации проектируется с улучшенной модульной платформой предыдущей модели. Однако инженеры внесли ряд кардинальных изменений для интерьера и внешнего обрамления автомобиля. Сначала будет представлена гражданская версия с широкой линейкой двигателей, затем ожидается презентация и «заряженной» RS.
Для многих дизайнерских элементов Рено Клио предусмотрен ряд одинаковых стилистических черт, которые наследуют образ Renault Megan.
В рендерах пользователя XTomi представлены некоторые специфичные элементы, отражающие спортивный характер автомобиля. Новинка на его рендерах представлена с аэродинамическим обвесом, отражающим агрессивный характер, с обновленной решеткой радиатора и крупными легкосплавными дисками.
Пользователь KieverSilva придерживается более сдержанных образов. Автомобиль в его исполнении представлен в красном цвете, акценты черного по кузову оказались менее выдержанными. Задняя часть представлена уменьшенным бампером.
Если говорить о доступных двигателях, высока вероятность использования уже привычного для заряженного Рено Меган – 4-цилиндрового турбированного 1.8-литрового мотора на 296 «лошадок».