В сети появились новые фото обновленного кроссовера Renault Kadjar

Фотошпионам удалось еще раз сфотографировать прототип кроссовера Renault Kadjar во время очередной тестовой поездки. На новых изображениях была замаскирована передняя и задняя часть автомобиля. Но в тоже время отчетливо видно измененная оптика на заднем бампере. Специалисты отметили, что на первых фото на кроссовере были еще старые фары.
Минимальное количество камуфляжа на автомобиле объясняется довольно просто. Новинка практически не изменит свой дизайн. Она получит новый 1,3-литровый турбомотор совместного производства Renault и Daimler. Именно его сейчас и тестирует автопроизводитель.
Ожидается, что новый силовой агрегат заменить 130-сильный 1,2-литровый мотор, который используется в кроссоверах на текущий момент. Также специалисты прогнозируют, что автопроизводитель осуществит замену двигателей Energy dCi 110 на новые более экологические Blue dCi 115. Кстати они еще на 5 л.с. мощнее.
Презентация обновленного кроссовера запланирована на Парижском автошоу в октябре 2018 года. В России не запланирована продажа этой модели. Но в тоже время отечественный авторынок не останется без внимания Renault. Похожая на Kadjar модель будет представлена на Московском автошоу в августе.