В сети появились изображения рестайлинговой версии Renault Kwid

Фотошпионам удалось заснять замаскированную версию бюджетного хэтчбека Renault Kwid. Напомним, что автомобиль был создан специально для индийского авторынка, где его можно приобрести за 266 700 рупий, что приблизительно составляет 4 000 долларов.
Появление бюджетного хэтча в камуфляже автоспециалистами расценивается, как подготовка компании Renault к презентации рестайлинговой версии автомобиля. Кстати после просмотра изображения у многих сразу же возникла ассоциация, что перед ними машина из новой линейки Dacia.
Особых изменений в экстерьере и интерьере новинка не получит. Изменится только передний бампер, автомобиль получит другие противотуманки, также поменяет свою форму задний бампер. За технические параметры автомобиля будет отвечать 0,8-литровый мотор мощностью 57 лошадок, компанию которому составит 5-ступенчатая механика.
Базовой платформой для машины служит CMF-A от Альянса Renault-Nissan, благодаря которой эта модель стала обладателем самого просторного салона и самого объемного багажника в Индии.
Кстати Renault Kwid стала самым продаваемым автомобилем в этой стране. Так за 28 месяцев со старта продаж она разошлась тиражом в 200 тысяч экземпляров. Но показатели реализации за прошлый год снизились на 20%, и видимо этот не совсем приятный момент мотивировал автопроизводителя заняться созданием рестайлинговой версии хэтча.
Хоть Renault Kwid продается в Индии и Южной Америке, фото обновленной версии автомобиля были сделаны во время его испытаний на дорогах Европы. Что многие специалисты восприняли, как подготовку французов к расширению рынков сбыта бюджетного хэтчбека.
Прогнозируется, что продажи рестайлинговой версии Renault Kwid стартуют во второй половине следующего года.