В Renault презентовали пакет услуг для электромобилей нового формата

В Renault Group реализовали новый формат услуг для электромобилей для Парижа и Иль-де-Франс. Теперь автовладельцы электрокаров французского производителя смогут совершенно бесплатно парковать свои транспортные средства в любом подходящем месте, независимо от того, есть ли рядом зарядная станция, сообщил журналистам на презентации гендиректор Renault Group Тьерри Боллоре.
Старт программы запланирован на сентябрь 2018 года и она объединит в себе все электрокары Renault. Планируется, что уже до завершения 2019 года будет выпущено еще 2 000 машин на электрических двигателях, что значительно расширит масштабы программы.
Новое предложение выгодно отличается от завершающего свое действие пакета компании Autolib своей доступностью и минимумом условий. В рамках предложения автомобили будут заряжаться, чиститься и ремонтироваться в ночное время суток. Кроме того, будет доступна и аренда на срок до 15 дней.
Альтернативную услугу в Париже планирует развернуть и компания PSA до конца текущего года, включив в нее на старте 500 авто.