В Renault начали продавать Duster для российского рынка

На российском рынке дан старт продажам Duster нового поколения. Доступны 4 комплектации и лимитированная версия кроссовера – автомобиль уже представлен дилерскими центрами стоимостью от 945 тыс. рублей.
В оснащении наиболее бюджетной версии с 1.6-литровым «атмосферником» на 114 л.с. предложены передний привод и 5-ступенчатая «механика».
По умолчанию в оснащении таких кроссоверов предусмотрены электроусилитель руля, ЦЗ, 2 подушки безопасности, передние стеклоподъемники, светодиодные ДХО, розетка 12В для второго ряда.
В версии с более мощным 1.6-литровым двигателем на 117 «лошадок» уже предложен полный привод в комплектации Life. Duster в данном исполнении доступен еще с 2 двигателями – включая 1.5-литровый дизель на 109 л.с. и 2-литровый бензиновый вариант на 143 л.с. Вместе с ними предложена безальтернативная 6-ступенчатая МКПП.
Вариант с турбированным двигателем TCe150 от Renault Arkana предложен в исполнении, начиная от комплектации Drive. Как и прежде, обеспечивает мощность 150 л.с., доступен в исполнении с вариатором X-Tronic и «механикой».
Новый Duster в исполнении Edition One будет предложен на выбор с 3 двигателями – 1.6-литровый «атмосферник» на 117 «лошадок», 1.5-литровый дизель dCi на 109 л.с., также турбодвигатель от Arkana TCe150 (150 л.с.).