В марте будет представлен универсал Renault Logan

Новый пятиместный универсал Renault Logan MCV, известный в Европе под наименованием Dacia Dokker, создатели планируют представить в марте 2013 года на международной автовыставке в Женеве.

Румынская компания заявляет также о том, что весной текущего года приступит к производству нового автомобиля Dacia Sandero Break, в основу которого будет положен Logan второго поколения. Данный автомобиль заменит Logan MCV, о чем сообщает один из французских автомобильных журналов.

Хотя объемы продаж универсала Logan MCV в 2012 году были достаточно высокими, тем не менее, Dacia решила отказаться от выпуска данной модельной линии. Автолюбителям, желающим приобрести семиместный универсал, придется довольствоваться либо Dokker, либо Lodgy.

Длина автомобиля Dacia Sandero Break, заменяющего Logan MCV, на 0,27 метра меньше. Ниже также и его стоимость – стартовая цена его не превысит 8,5 тысячи евро. Новинка будет снабжена всеми современными системами безопасности, а также навигационной системой с сенсорным дисплеем и возможностью подключения через Bluetooth и USB.