В конце 2017 году стартуют продажи в онлайн Renault Dokker

В конце декабря в онлайн-шоуруме Renault можно будет приобрести коммерческую модель Dokker. Первые 50 покупателей получат приятный бонус – 20 тысяч рублей на покупку аксессуаров для транспортного средства.

На российском рынке автомобиль представят в двух модификациях: грузопассажирской (Dokker) и фургон (Dokker Van), стоимостью соответственно от 819 тысяч и от 814 тысяч рублей. Все версии машины с целью облегчения условий разгрузки и загрузки оснащены широкими сдвижными дверьми, длинной 703 мм. Кроме этого в базовой комплектации грузопасажира задние двери могут раскрываться на 180 градусов. Высота грузов для транспортировки в Dokker составляет 570 мм, а в Dokker Van – 565 мм.
Отличной особенностью Renault Dokker является множество способов для трансформации салона. Кроме этого автомобиль лидирует в своем классе по объему багажника – 800 л. Задние сидения могут складываться, что позволяет увеличивать погрузочную длину до 1,57 м.
Грузоподъемность фургона составляет 750 кг, а объем грузового отсека 3 300 л. Последнее также является рекордным показателем для автомобилей подобного класса. Но это еще не все, опция
EasySeat, которая позволяет вообще снять пассажирское сидение, увеличивает вместимость автомобиля до 3 900 л., длина при этом увеличивается с 1900 мм до 3100 мм.
Модель Dokker оснащается двигателем объемом 1,6-литра мощностью 82 «лошадки», работающем на бензине или 1,5-литровым турбодизелем мощностью 90 «лошадок». Компанию силовому агрегату составляет 5-ступенчатая механика.
Целевым сегментом покупателей автомобиля являются корпоративный, малый и средний бизнес, связанный с торговлей, строительством, доставкой.