В Каннах дебютировал суперкомфортный микроавтобус от Renault

Компания Renault специально для кинофестиваля в Каннах презентовала новую модификацию своего микроавтобуса Trafic под названием SpaceClass. Изюминкой транспортного средства является салон, который может иметь до 50 разных вариантов.

Задекларирована вместимость микроавтобуса до 9 пассажиров, но второй и третий ряды кресел имеют специальную модульную конструкцию, что позволяет провести до 50 разных трансформаций салона. Кроме этого в салоне транспортного средства установлен раскладной столик, с помощью которого микроавтобус с легкостью превращается в мобильный офис.
Опциональное наполнение Trafic SpaceClass достаточно богатое. Здесь есть все для комфорта, как водителя, так и пассажиров – индивидуальные светодиодные лампы для чтения, розетки на 220 Вольт, USB-порты, тонированные задние стекла. Кроме этого покупателю доступно несколько вариантов выбора цвета пассажирского салона, который выполнен из кожи.
Место водителя частично выполнено из кожи. Есть здесь в наличии и современная мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида и навигацией.
Новая модификация микроавтобуса нацелена на корпоративные компании, которым требуется перевозить большие количества пассажиров, обеспечивая высокий уровень комфорта. Например, доставлять высокопоставленных лиц с вокзала к отелю.
Старт продаж суперкомфортного Trafic SpaceClass запланирован на сентябрь.