В Интернете появились снимки внедорожного Renault Logan и Sandero с обновленным дизайном

Рестайлинговые «бюджетники» Рено для бразильского рынка во время испытаний не остались без внимания журналистов. Логан во многом похож на отечественную модель, а вот в случае с Сандеро заметны значительные изменения.
Для Логана принципы остаются привычными – с повышенным просветом и неокрашенным пластиковым обвесом. Хотя точная информация о просвете отсутствует. Отметим, что у «внедорожного» Логана на российском рынке он составляет 195 мм. вместо 155 у стандартной модели. При этом по внешним характеристикам местные рестайлинговая и стандартная модели Логана практически повторяют решения в России.
По имеющейся предварительной информации, Логан Степвэй будет оснащаться мотором 1.6 SCe, традиционно работающим с бензином и этанолом (мощность будет 118 и 120 «лошадок» соответственно). Комплектация будет дополнена вариатором либо МКПП.
Также появились и снимки рестайлингового хэтчбека Сандеро для местного рынка с маскировкой. Но прежние снимки позволяют судить о значительных отличиях новинки по сравнению с российским аналогом – с появлением доп. секций, которые плавно заходят на багажную дверь, и выбором других задних фонарей.