В интернете появились снимки испытаний хэтчбека Renault Clio

Фотошпионы продолжают удивлять оперативностью своей работы – практически сразу на просторах Сети появились снимки обновленного Renault Clio. По имеющимся данным есть все основания говорить о готовности новинки к презентации, её показ ожидается еще до конца 2018 г.
Продажи Рено Клио 2019 ожидаются уже со следующего года. Покупателям будет представлено пятое поколение бестселлера на европейском рынке. Однако имеющиеся данные подтверждают – пока кардинальные изменения образа Clio в планы производителя явно не входят.
Пока снимки не дают какого-либо представления о будущем образе новинки – автомобиль появился на испытаниях в довольно плотном камуфляже. Но даже с учетом маскировки можно говорить об отсутствии каких-либо кардинальных изменений в образе и характере автомобиля. Производитель планирует адаптировать автомобиль под актуальные требования современности с внедрением нескольких новых технологических решений.
Для подготовки нового Clio выбрана платформа CMF-B от Renault-Nissan. Есть все основания говорить об увеличении размеров автомобиля, благодаря чему свободного места в салоне станет больше, с использованием отделочных материалов более высокого качества.
Автомобиль будет комплектоваться новым поколением системы мультимедиа, цифровой панелью приборов, загородным автопилотом. Из технической информации данных сейчас минимум. Можно лишь предположить, что производитель не будет отказываться от дизельной версии автомобиля, электрификация же пока представлена не будет.