В Интернете появились рендеры Renault Duster в спортивном исполнении

Авторы представленных рендеров обращают внимание на характерные мускулистые очертания кузова, некоторые задатки во внешнем оформлении для потенциальной реализации подобной версии. Для понимания спортивного образа автомобиля принято решение снизить общий дорожный просвет, с установкой увеличенного бампера спереди с габаритными воздухозаборниками.
Представлена и другая радиаторная решетка, с акцентом на полностью светодиодную оптику. Renault Duster сбоку выполнен с увеличенными накладками на пороги. При этом боковые зеркала обзавелись повторителями поворотников.
Сзади же автомобиль оснащен светодиодными фонарями измененной формы, с обновленным бампером с диффузором, предусмотрены и два встроенных патрубка выхлопной системы. Образ дополняется другими колесными дисками.
Автомобиль оснащается 1.6-литровым бензиновым двигателем на 114 «лошадок» либо предлагается вариант с 2-литровым агрегатом на 143 л.с. Однако производитель в случае спортивного исполнения может предложить 1.6-литровый турбодвигатель на 200 или 220 «лошадок», успешно зарекомендовавший себя в модели хэтчбека Clio R.S.