В Интернете появились фотографии лифтбека Renault Logan

Компания Renault предлагает на российском рынке лишь две действительно бюджетные модели – Logan и Sandero. Дизайнеры-энтузиасты проявили фантазию, подготовив исполнение Логана в формате лифтбек.
Авторы внесли ряд изменений пропорций кузова. Задний свес стал заметно крупнее, также предусмотрена полноценная дверь для удобства использования и расширения багажника. Корма визуально стала «легче» за счет перемещения ниши номерного знака, которая теперь расположилась на крышке багажника.
При появлении на рынке автомобиль вынужден был бы конкурировать со Skoda Rapid и LADA Granta, которая по данным ушедшего года оказалась наиболее востребованной моделью на отечественном рынке.
Отметим, что сейчас цена базовых версий седана Logan и хэтчбека Sandero в комплектации с мотором на 82 «лошадки» в комбинации с МКПП составляет 577 тыс. рублей. Вероятно, аналогичной бы оказалась стоимость лифтбека. При таком сочетании исполнения и цены автомобиль смог бы превзойти показатели Skoda Rapid – 11-й модели по популярности среди российских покупателей по данным ноября.