В Интернете опубликованы первые изображения обновленного седана Lada Vesta

Представлены первые снимки отечественного седана после модернизации. Пока не раскрываются данные по точным срокам презентации модели. По инсайдерским данным, в комплектации новинки будет предусмотрено обновление передней части кузова. При этом фары будут напоминать исполнение моделей Renault Sandero и Dacia Logan.
Также автомобиль обзаведется измененными крыльями, капотом и лицевым бампером. Сзади будут предусмотрены новые фонари, с доработкой бампера и двери багажного отделения. Пока производитель не раскрывает данные насчет технической составляющей автомобиля.
Вполне возможно, будет изменено и оформление салона автомобиля. Высока вероятность появления доработанной передней панели, карт дверей. Пока не опубликована информация о сроках дебюта седана, во многом ситуация зависит от сроков поставки необходимых комплектующих и оперативности запуска производственных мощностей на заводе.
Сам седан Lada Vesta поставляется на отечественный рынок с осени 2015 г., с появлением через 2 года исполнения универсал. По данным 2018 г. автомобиль завоевал статус бестселлера в России с продажами на уровне 108.3 тыс. единиц.