В Германии представлена внедорожная версия Renault Duster с двигателем на 400 л.с.

Авторы из ателье Prior Design подготовили собственный образ популярного автомобиля Dacia Duster, предложенного на российском рынке под торговой маркой Renault. Для проекта подготовлен кузов с защитными накладками, внедорожными шинами, увеличенным клиренсом.
Также усилена подвеска благодаря деталям известного бренда H&R, но пока рассматривается увеличение клиренса лишь на 2 см. Но главное увеличение клиренса будет обеспечено за счет колес BFGoodrich.
Чтобы преодолевать сложные реалии бездорожья, будет предусмотрена и внушительная защита кузова, объединяющая усилитель порогов, решетчатые накладки на заднюю оптику, силовой передний бампер. Также предварительные эскизы позволят заметить каркас безопасности, встроенный в салон, крышу с экспедиционным багажником.
Пока информация по техническому оснащению автомобиля не разглашается. Представители Prior Design говорят о желании установки двигателя на 350-400 «лошадок». Но пока не раскрывается информация, удастся ли обеспечить данную мощность штатной силовой установкой либо понадобится её замена. Компоненты для тюнинга с опубликованных изображений появятся в продаже на европейском рынке уже с наступающего года.