В автосалоны России поступил обновленный Renault Fluence

В пятницу, 5-го апреля, в России начались официальные продажи обновленного автомобиля Renault Fluence. Как уточняют автодилеры, стоимость его осталась прежней.

На российском внутреннем рынке модель Fluence представлена в четырех комплектациях, а линейка двигателей включает три его разновидности. Базовая версия авто, Authentique, работающая на двигателе мощностью в 106 лошадиных сил, стоит 625 тысяч рублей. Несмотря на измененный дизайн и улучшенные характеристики, стоимость моделей Fluence не повысилась.

Цена самой дорогой комплектации Renault Fluence с двигателем мощностью в 138 «лошадей» составляет 841,6 тысячи рублей. В нее также входят: датчики дождя и света, противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, дневные ходовые огни, задний парктроник, боковые шторки, подлокотники для передних сидений, подушки безопасности водителя и пассажиров.

Кроме того, в топовую и базовую версии включены: электропривод, аудиосистема с поддержкой проигрывания МР3-файлов, кондиционер, бортовой компьютер и регулировка высоты водительского кресла.