Уже известны самые доступные модели уходящего мая

Издание Rg.ru очередной раз представило на суд общественности перечень самых доступных авто, которые можно было приобрести на российском рынке в мае 2016 года. По сравнению с апрелем, за последний месяц весны десятка лидеров рейтинга практически не изменилась. Смог укрепить свои позиции бренд Renault, теперь в топ-10 уже две модели французского производителя.
Но все же лидерами рейтинга, как и прежде, остаются представители китайского автопрома. Так, самой доступной моделью остается Ravon, стать его владельцем можно всего за 314 тысяч рублей. Серебро и бронза досталась братьям Lifan – Smily и Celliya, их купить можно за 365 тысяч рублей. На 5 тысяч дороже стоит Ravon 2.
За бортом топ-5 расположились отечественные автомобили, производства «АвтоВАЗ» - Lada Granta и Priora Lada. Чтобы их приобрести придется раскошелиться соответственно на 384 тысячи и 389 тысяч рублей.
Далее снова расположились гости из Поднебесной: Geely GC6, стоимостью 389 тысяч рублей, за ней следует Chery Bonus за 390 тысяч рублей и практически пересекает уровень в 400 тысяч Faw V5 (399 тысяч рублей).
Ну и на последнем десятом месте расположились две модели Renault – Sandero и Logan. Они торгуются за одну цену – 399 тысяч рублей.