С января будут повышены цены на все модели Renault

Уже с первого дня 2020-го года рекомендованные розничные цены автомобилей Renault на российском рынке вырастут на 2.4%. Информация подтверждается одним из дилеров производителя. Изменения будут распространяться на автомобили 2020 г.в. Изменения для моделей 2019-го года не ожидаются.
Повышение обусловлено небольшими изменениями оборудования и макроэкономической ситуацией. Обычно повышение остается на минимальном уровне, чтобы поддерживать должную конкурентоспособность предложений компании на рынке.
В частности, наиболее востребованный автомобиль бренда, кроссовер Renault Duster обходится покупателям от 719 тыс. рублей. За покупку второго бестселлера производителя – Renault Logan предстоит отдать от 577 тыс.
Представители дилера уверены, что позиции компании от подобного подорожания не пострадают. Ведь повышение не будет затрагивать автомобили 2019-го года выпуска. Да и с планами о подорожании выступили также другие производители – например, для автомобилей Lada рост стоимости с 2020-го года составит 2%.