С марта в России действует программа Renault Extra

Все покупатели таких популярных моделей Renault, как Sandero, Logan, Fluence, отныне в подарок получают дополнительный год гарантийного обслуживания. Гарантия предоставляется в рамках действующей программы Renault Extra.
 
Как заявляют руководители Renault, данная акция дает автовладельцам больше уверенности при покупке нового автомобиля. Следовательно, повышает мотивацию к приобретению транспортного средства.
 
Программа Renault Extra начала действовать с марта нынешнего года. О сроках ее проведения руководство французского концерна пока ничего не говорит. Впрочем, можно предположить, что в течение нынешнего года программа дополнительного гарантийного обслуживания будет действовать.
 
Эксперты предрекают незначительное повышение популярности трех французских марок автомобилей в связи с запуском программы. Вполне возможно, что данная акция поможет Renault «разобраться» с нежелательными конкурентами. Напомним, что сразу несколько компаний не так давно заявили о том, что работают над созданием машин, готовых посоревноваться в популярности с автомобилями Renault.