Российский рынок празднует юбилей – выпущены 400 тыс. автомобилей Duster

Duster сохраняет широкую популярность на российском рынке, что подтверждается и объемом выпуска, достигшим уже 400 тыс. единиц с момента начала выпуска модели на отечественном рынке с конца 2011 г. Юбилейным оказался черный Duster 4х4 с двухлитровым бензиновым мотором и АКПП.
Напомним, в июне 2015 г. производителем была презентована новая версия внедорожника Дастер с экономичными и мощными двигателями, усовершенствованным рабочим оборудованием, дополненным новым дистанционным запуском, обновленным и эргономичным внедорожным дизайном.
С мая производитель предлагает в онлайн-шоуруме версию Duster Dakar. Новинка представлена лимитированной серией с обновленными элементами интерьера в черном цвете, отражая внедорожный, уверенный характер новинки.
Новинка подготовлена в шести доступных цветах. Особенного внимания заслуживает эксклюзивный цвет «Оранжевая Аризона», который можно выбрать лишь в лимитированной серии.
Напомним, Duster привлек к себе широкое внимание еще до старта продаж в 2012 г. В октябре же 2012 г. завоевал статус наиболее продаваемого внедорожника, не отдавая лидерство в течение четырех лет. Стабильно высокий уровень продаж, рейтинги и обилие международных премий наглядно подтверждают актуальность предложенной модели.