Российский рынок не останется без новых моделей Рено Логан и Сандеро

Представители Рено подтверждают планы продолжить выпускать и обновлять автомобили Сандеро и Логан в своем модельном ряду для российских покупателей.
Информация уже нашла свое подтверждение в пресс-службе бренда. Решение было принято с учетом востребованности и спроса указанных моделей, поэтому в июле 2018 г. были презентованы обновленные версии Сандеро и Логан с улучшенной головной оптикой, оригинальными элементами в оформлении автомобиля в соответствии с глобальной дизайнерской стратегией концерна.
На Московском автосалоне производитель презентовал и новую серию Stepway. Посетителям были представлены автомобили с внедорожными характерами – включая кросс-седан Логан Степвей, Сандеро Степвей и Доккер Степвей.
Ранее в заявлении шеф-дизайнера компании были сообщены идеи об отказе от продаж автомобилей Сандеро и Логан под основным брендом Рено на российском и бразильском рынках. Поскольку Renault планирует добиться перехода к более дорогой категории автомобилей, избегая внутренней конкуренции с автомобилями LADA.