Рено Дастер возглавил рейтинг лучших автомобилей для дачников

Определена пятерка наиболее практичных, надежных и востребованных автомобилей для дачников, которые обойдутся не дороже 800 тыс. рублей.
Рено Дастер остается настоящим бестселлером в разных сегментах рынка, поэтому популярность экономичного, надежного и недорогого автомобиля среди дачников не вызывает удивления. Солидный клиренс 210 мм., надежная «ходовая», огромный багажник на 475 л. с возможностью увеличения до 1600 л. при складывании задних сидений выгодно дополняются бюджетной ценой от 714 тыс. рублей.
Следующую позицию рейтинга удерживает Nissan X-Trail второго поколения с клиренсом 210 мм., полным приводом и громадным багажником для комфортных поездок на дачу. При этом даже десятилетний Nissan X-Trail может обеспечить надежность эксплуатации. За покупку авто 2007-2009 годов выпуска предстоит заплатить 550-600 тыс. рублей.
На третьей позиции рейтинга представлен автомобиль Subaru Outback третьего-четвертого поколений. Солидный клиренс 213 мм., вместительный багажник на 526 л., оппозитные двигатели и полный привод обойдутся покупателям в 650-800 тыс. рублей.
Не остался без внимания покупателей и вариант с дорестайлинговой Skoda Octavia третьего поколения. Выгодно объединяет три ключевых преимущества для дачных поездок в виде просторного салона, огромного багажника на 568 л. и технологичного оснащения. К тому же, в рамках указанного бюджета можно найти вполне «свежий» автомобиль с пробегом в пределах 50-75 тыс.
Представлена в рейтинге и продукция отечественного автопрома – LADA Largus с просторным семиместным салоном, необъятным багажником и экономичным «атмосферником» превратился в настоящую «рабочую лошадку» по цене от 740.9 тыс. в кузове универсал.