Renault сделает рестайлинг Logan и Sandero для Латинской Америки

В интернете появились изображения рестайлинговых версий таких популярных моделей Renault, как Logan и Sandero. Эти новинки автопроизводитель готовит для рынка Латинской Америки.
Кстати такие же модели автомобилей для европейского рынка, но под маркой Dacia были обновлены еще в 2016 году.
Как видно на изображениях, рестайлинговые версии автомобилей оснастят модернизированными бамперами, они также получат измененную решетку радиатора и другую оптику. Плюс новинки будут отличаться от своих предшественников наличием на пятой двери дополнительных задних фонарей.
Линейка силовых установок автомобилей представлена 1,0-литровым мотором мощностью 79 «лошадок», 1,6-литровым SCe мощностью 118 «скакунов» и 2-литровым 140-сильным атмосферником. Последний, кстати, получит только хот-версия моделей. Компаний силовому агрегату составят 5-ти или 6-ступенчатая «механика», также автомобили будут оснащать вариатором CVT, который заменит роботизированную коробку Easy R.
Новинки выйдут на латиноамериканский рынок в начале 2019 году. Рестайлинг автомобилей для российского рынка запланирован раньше, но с технической точки зрения характеристики машины не изменятся.
Приобрести базовую версию моделей Logan или Sandero можно за 499 тысяч рублей, а кросс-хэтчбек Sandero Stepway – за 649 990 рублей.