Renault покажет в Париже новый электрокар Trezor

Все автопроизводители хотят представить на автошоу свои самые наилучшие изделия. Вот и сейчас компания Renault хочет удивить зрителей своим новым концепт-каром Trezor. По словам специалистом этот автомобиль является достойный приемником концепта DeZir, который запомнился автолюбителям еще с автошоу 2010 года. Ответственным за дизайн последнего был Лоренс ван ден Акер, именно он и стал родоначальником нового стиля в Renault. Главными «фишками» нового дизайна стали плавные и «теплые» линии, которые делали автомобиль роскошным и заметным, эти элементы будут также выделяться и в Trezor.
Пока еще автомобиль не представлен публике в Интернете показали тизер концепт-кара. На капоте Trezor изображен рисунок, который отдаленно напоминает структуру химических элементов. Также известно, что основным цветом новинки станет красный.
Учитывая постоянное увеличение требований по экологии, специалисты припустили, что концепт оснастят одним или несколькими электродвигателями. В самой компании объяснили значение буквы «Z» в названии автомобиля. Это начальная буква слова ZEpowertrain, где первые две буквы аббревиатура от Zero Emission, что обозначает нулевой уровень выбросов.