Renault поделилась новостями об обновленном Fluence

Франко-японский альянс Renault-Nissan раскрыл информацию о том, как будет выглядеть обновленный автомобиль Renault Fluence, европейская версия корейского седана Samsung SM3, выпускаемого совместно с корпорацией Samsung Motors.
 
Хотя седан на первый взгляд изменился не слишком заметно, однако изменения можно считать значительными. В первую очередь, машина получила новую головную оптику, измененные бампера, радиаторную решетку, а также колесные диски в ассортименте.
 
Внутреннее оформление дополнилось обновленной приборной панелью с цифровым спидометром. Также для отделки использованы более качественные материалы.
 
Разработчики снабдили седан новыми, более мощными двигателями с меньшим потреблением топлива. К счастью для российских автовладельцев, изменения в линейке двигателей затронут и автомобили Renault Fluence, предназначенные для внутреннего российского рынка. Речь идет о моторах объемом в 1,6 и 2 литра. Руководство Renault обещает раскрыть более подробные технические характеристики силовых агрегатов в текущем месяце.
 
Напоминаем, что обновленный Renault Fluence предстанет перед публикой на Международном автосалоне в Париже.