Renault обновляет Fluence

Французы продолжают и дальше обновлять свои автомобили. Так на дорогах ЕС была замечена новая модель Renault полностью закрытая камуфляжем. Проанализировав очертания автомобиля, эксперты сразу же предположили, что это следующая генерация популярного четырехдверного седана Fluence.
Невзирая на камуфляж, была опознана форма передней оптики автомобиля – это LED Pure Vision, которая уже используется в хэтчбеке Megane. Форма задних фонарей новинки такая же, как в еще одной французской модели - Talisman.
Осталось неизвестно на базе, какой платформы будет сделана новинка. Кузовом для автомобиля может стать, как новая CMF, так и его модернизированная предыдущая платформа. Также тайной остается и название будущей модели. Производитель может оставить ей старое имя, а может и сделать ребрендинг, наподобие того, который в свое время пережила Laguna, сменившая название на Talisman.
Экстерьер седана выполнен в том же стиле, что и салон в хэтчбека Megane. Особо хочеться отметить оснащаться мультимедийную систему представленную сенсорным дисплеем R-Link 2 диагональю 8,7 дюйма.
Моторная гамма будущего Fluence по оценкам специалистов будет уступать Megane. Последняя в своем активе располагает шестью агрегатами: тремя двигателями на тяжелом моторе мощностями 90, 110 или 130 «лошадок» и тремя бензиновыми моторами мощностями 100, 130 или 205 «скакунов». По прогнозам экспертов 205-сильным двигателем, седан точно не будет комплектоваться. Однако они отмечают достаточно высокую вероятность комплектации новинки еще старыми агрегатами объемами 1,6 и 2,0 литра.
На суд общества новинка предстанет на авто-шоу в Париже уже этой осенью.